4 de agosto de 2012

CUPCAKES DE TORTADA MURCIANA


   Después de volver a encontrarme con todos mis "cachibaches reposteriles" decidí que tenía que hacer algo que aprendí a hacer en uno de los cursos de Tartañam. En él la profe, nos enseñó a hacer éstos deliciosos cupcakes, asi como otros que también estaban riquísimos, (unos de Asiático Cartagenero y otros de Paparajote) Si os dáis cuenta son sabores muy murcianos.



   Éstos cupcakes están hechos de una masa que está emborrachada con un almíbar para que se quede super blandita y esponjosa. Encima de la masa se pone una cucharadita de cabello de ángel extendido y sobre éste, otra de crema pastelera. Todo ello recubierto con un rico merengue italiano.
  Os pongo otra fotito para que veáis lo monos que quedaron.



  Espero que os hayan gustado, saludos:

   Lidia.

2 comentarios:

  1. que ricos estaban seguro k te kedaron divinos y k mejor manera guapa de celebrar tu santo un besazo guapaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Me encantan!!!! Para empezar y noo parar

    ResponderEliminar