4 de septiembre de 2012

TARTA BETTY BOOP


   Con ésta tarta, celebró mi cuñada Judith sus 23 primaveras. El diseño la verdad es que lo vi en internet  y siempre había querido hacer una tarta así, y como iba a ser una sorpresa, pues aproveché.




   El bizcocho era de vainilla, calado con almíbar de limón y la rellené con una capa de limón y otra de chocolate; ésta ultima tenía encima una capa de crujiente de chocolate.
 
 
 
 
   Para hacer la decoración de la tarta, ésta vez, he utilizado una técnica que se llama "puzzle" y que para mi gusto también queda muy bien.
 
    
 
 
   Aquí os pongo una foto para que podáis ver mejor los detalles de la tarta.
     
 
 
 
   Espero que a ella le guste el diseño elegido y se lleve una bonita sorpresa al verla.
 
 
     
 
   Y ahora aquí, os pongo otra foto del conjunto en su totalidad para que lo veáis bien.
 
   Cuñi, espero que te guste la tarta que  te hemos preparado entre tus sobris y yo. Feliz Cumpleaños guapa, Muak!!
 
 
  
 
     Así es como llegó a su casa, bien liadita y con buena presencia.
 
 
 
 
    Y cómo no, espero que a vosotros también os haya gustado. Quiero agradeceros desde aquí los comentarios que me dejáis en el blog, un saludo:
 
   Lidia.

7 comentarios:

  1. Muy bonita la tarta como todas lad q haces lifia.soy milagros la de ls tarta del camion de matutano.beditos
    s

    ResponderEliminar
  2. preciosa lidia me encanta es una pasada seguro que a tu cuñada le a encantado k suerte tiene de tenerte de cuña te kedo preciosa como tu un beso amiga ;)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, me alegro de que os gusten mis cositas, besos!!

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado preciosa Lidia!! se te da muy bien esta tecnica, porque justo este personaje no es facil. Estoy de concurso por si te animas. Un besaoz!!

    ResponderEliminar
  5. Realmente la tarta esta perfecta...la tecnica de puzzle le da un aspecto en 3D muy bonito.
    Besos y feliz semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  6. La tarta esta para dejar de exposición y no comerla....da pena tocar esta maravilla.

    ResponderEliminar